Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

Аршавин стал самым высокооплачиваемым футболистом в РФ

Журнал Total Footbal составил рейтинг самых высокооплачиваемых игроков российской футбольной премьер-лиги в 2008 году. Возглавил список нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин. По оценкам экспертов журнала, футболист заработал за прошедший год 4 миллиона евро. Вслед за форвардом в рейтинге на 2-4 местах расположились зенитовцы Данни и Анатолий Тимощук, а также нападающий столичного "Локомотива" Питер Одемвинги. Все они заработали по 3 миллиона евро.

Пятую строчку рейтинга занял нападающий столичного "Динамо" Александр Кержаков, доходы которого составили в 2008 году 2,5 миллиона евро. Доходы еще одного зенитовца, турецкого форварда Фатиха Текке, были оценены в 2,2 миллиона евро, что позволило ему занять шестую строчку в списке. Нападающие казанского "Рубина", выигравшего чемпионат-2008, Сергей Семак и Сергей Ребров, заработав по 2 миллиона евро, поделили седьмую и восьмую позиции рейтинга.

Лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата России Вагнер Лав из столичного ЦСКА с зарплатой 1,8 миллиона евро оказался на предпоследней строчке, а замыкает десятку самых богатых футболистов РФ полузащитник подмосковного "Сатурна" Дмитрий Лоськов, заработавший 1,5 миллиона евро, сообщает "РИА Новости".

Читайте: Аршавин может перейти в "Манчестер Сити" за 18 млн фунтов

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.