Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Саакашвили стал социально опасным, избив своего премьера

Президент Грузии Михаил Саакашвили снова проявил свою несдержанность и отсутствие самоконтроля. Глава государства в присутствии свидетелей ударил по лицу премьер-министра Григола Мгалоблишвили, после чего бросил в него телефон. Об этом инциденте рассказали грузинской газете "Алиа" хорошо информированные источники. Что стало причиной вспышки гнева Саакашвили - неизвестно.

Нападение произошло на прошлой неделе, однако информация об этом просочилась в прессу только сейчас. Сразу после избиения премьер написал заявление об отставке, однако Саакашвили отказался удовлетворить его. Между тем, в пресс-службе президента Грузии публикацию в газете "Алиа" назвали "полным бредом, который вообще не стоит комментировать", сообщает "РИА Новости".

Напомним, что ранее Саакашвили не раз отличался экстравагантным поведением. В августе в эфире телекомпании BBC был показан сюжет об обострении ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, и на кадрах было видно, как глава Грузии во время разговора с высокопоставленным западным политиком стал жевать свой галстук. Известный психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов еще до инцидента с галстуком назвал Саакашвили социопатом, человеком с неустойчивой психикой и большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личности.

Читайте: Саакашвили протягивает кровавую руку дружбы Москве

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

В феврале в Москве ожидаются 30-градусные морозы

Температура воздуха может опуститься до минус 30 градусов, сообщил Агентству "Москва" замдиректора Гидрометцентра России Дмитрий Киктев.

"Конкорд" призвал СМИ удалить фейки о связях Пригожина с "Вероной" и "АВК"

Некоторые СМИ продолжают тиражировать недостоверную информацию о связях Евгения Пригожина с различными фирмами, занимающимися поставкой питания.