Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Лавины парализовали движение по Транскаму

Движение автотранспорта по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Закавказьем, в том числе с Южной Осетией, полностью закрыто с 00.0) по московскому времени из-за схода снежных лавин, угрозы новых обвалов и продолжающегося снегопада. Об этом сообщил помощник главы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

"На дорогу ночью обрушились десятки лавин, она полностью заблокирована, в районе Чертова моста сильнейшие заносы, там невозможно проехать", - сказал он. Иванов отметил, что высота снежного покрова в горах уже достигла 65 сантиметров. Из-за того, что снегопад не прекращается, дорожники и лавинщики не могут вести работы по расчистке трассы.

Представитель МЧС подчеркнул, что попытки проехать по Транскаму представляют большую опасность, поэтому чтобы останавливать рискованных автомобилистов, около Бурона, откуда начинается самый опасный горный участок трассы, выставлен дополнительный пост МЧС, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: МЧС: "неординарная" зима вызвала паводки и лавины

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.

Нарушения СанПиНа поставщиком соцпитания

Нарушения СанПиНа поставщиком соцпитания "Фирма Флоридан" встречаются последние 10 лет

Многочисленные жалобы на качество питания в школах Петербурга спровоцировали проверки поставщиков социального питания в городе. Чаще всего критикуют компании "Фирма Флоридан" и "Артис-Детское питание".