Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Медведев в телеэфире обсудит итоги года

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня вечером в телеэфире подведет итоги года. Впервые используется такой формат программы, когда вместе с главой государства основные события уходящего года будут обсуждать журналисты - заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев, замглавы Первого канала Кирилл Клейменов и замглавы НТВ Татьяна Миткова.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова отметила, что "речь пойдет и о событиях в Южной Осетии, и о мировом финансовом кризисе, и о первом годе президентства Дмитрия Медведева, и о ключевых внутриполитических событиях, и о складывавшейся внешнеполитической ситуации". По словам Тимаковой, круг тем для беседы с президентом не был ограничен, журналистам была предоставлена возможность поднять все интересующие их вопросы, сообщают "Вести".

Программу "Итоги года с Дмитрием Медведевым" можно будет увидеть по трем федеральным российским телеканалам. В эфире "России" она выйдет в 20:00, на Первом канале - в 21:15, а НТВ будет показывать фрагменты беседы в своих традиционных информационных выпусках. Полную версию программы будут транслировать телеканал "Вести", радиостанция "Вести-FM", сайт "Вести.Ru".

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.