Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

В 2009 году тепло москвичам обойдется дороже на треть

В Москве в 2009 году плата за отопление в жилых домах возрастет почти на 30%. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, утверждающее тарифы за жилищно-коммунальные услуги на 2009 год. Об этом сообщили в понедельник в городской администрации.

Согласно документу, в следующем году за один квадратный метр жилья москвичи будут платить 15 рублей 30 копеек вместо нынешних 11 рублей 80 копеек, сообщают "Вести". Плата за газоснабжение вырастет до 24 рублей 30 копеек с нынешних 19 рублей 40 копеек. В домах, обслуживаемых Московской объединенной энергетической компанией, плата за горячую воду в квартирах, имеющих счетчики, в следующем году составит 74 рубля 67 копеек за один кубометр, а в домах, обслуживаемых Мосэнерго, - 59 рублей 65 копеек за кубометр.

Читайте также: Свет для москвичей подорожает на четверть

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.

Нарушения СанПиНа поставщиком соцпитания

Нарушения СанПиНа поставщиком соцпитания "Фирма Флоридан" встречаются последние 10 лет

Многочисленные жалобы на качество питания в школах Петербурга спровоцировали проверки поставщиков социального питания в городе. Чаще всего критикуют компании "Фирма Флоридан" и "Артис-Детское питание".