Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.01.2021 : 73,5264
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.01.2021 : 89,7831

Число жертв ДТП в Египте возросло до 58 человек

В Египте жертвам произошедшей накануне дорожной аварии, по уточненным данным, стали 58 человек. Расследованием крупнейшего за последнее время ДТП занимается Генеральная прокуратура. Согласно показаниям свидетелей происшествия, автобус двигался с явным превышением скорости по опасному участку трассы.

В воскресенье переполненный автобус, совершавший рейс по маршруту Эль-Минья - Бени-Суэйф, рухнул в оросительный канал "Ибрахимия" к югу от Каира. Водитель автобуса попытался резко уйти вправо, чтобы избежать столкновения с двигавшейся навстречу фурой, но не справился с управлением, врезался в фонарный столб, а затем от удара машина упала в воду, сообщает "РИА Новости".

Большинство пассажиров автобуса утонули. Всего на момент ДТП в салоне автобуса было порядка 70 человек. Погибшие и пострадавшие - местные жители, в основном служащие и студенты, возвращавшиеся на работу и учебу после затяжных праздников. Египетская полиция задержала водителя автобуса, который чудом выжил в этой катастрофе, а также водителя фуры.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.