Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

"Правое дело" митинг под лозунгом "Я прав!"

Московское отделение не так давно созданной партии «Правое дело» провело свой первый митинг. Более 200 человек, собравшихся в Новопушкинском сквере столицы, выступили против избыточного налогообложения, роста цен на топливо, а также пообещали представить свою программу выхода из мирового финансового кризиса.

По данным правоохранительных органов, на митинг собралось более 200 человек. Люди держали транспаранты «НДС 12%», «Пробки убивают экономику», «Пробки убивают ВВП», «Аи-95 –меньше 11 рублей», «Зарплата вместо подачек!» Также активисты агитировали горожан вступать в партию «Правое дело».

«Самый большой враг нашей экономики – это себестоимость вообще всего, что в России производят: себестоимость труда, квадратного метра, продуктов питания, бензина, - заявил, выступая перед собравшимися, глава московского отделения партии «Правое дело» Евгений Чичваркин. - В этой себестоимости много лишних налогов, разрешений, лицензий, которые в нашей стране, как правило, получают за взятки».

«Мы предлагаем разрегулировать эти процессы, чтобы снизить себестоимость», - заявил лидер московского отделения правой партии.

Депутат муниципального образования левобережного района Москвы Елена Гусева в свою очередь поддержала идею Евгения Чичиваркина и отметила, что они особенно актуальны для Москвы, ситуация в которой отражает ситуацию в целом по России. Уже подготовлена резолюция московского отделения партии «Правое дело», которое предусматривает конкретные экономические предложения по выводу страны из кризиса, заявила она.

Митинг прошел под девизом «Я прав!».

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.