Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 73,5453
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.01.2021 : 89,2546

Европа оказалась во власти стихии

На Европу обрушились сильнейшие дожди и снегопады. Без света остались тысячи французов, поскольку провода линий электропередачи рвутся под тяжестью выпавшего снега. В приальпийской Франции из-за наметенных сугробов осложнено автомобильное движение.

В горных районах Австрии в связи с опасностью схода снежных лавин перекрыты многие магистрали. Власти призывают граждан воздержаться от поездок на личном транспорте на время разгула стихии. Серьезные перебои в работе транспортной системы в связи со снегопадами и гололедом наблюдаются также в ряде районов Германии, сообщает ИТАР-ТАСС .

Тем временем, Италия оказалась во власти сильнейших ливней. Из-за большого количества осадков произошел разлив двух крупных рек - Тибра и Арно, в результате чего некоторые города оказались затопленными. Среди наиболее пострадавших - Рим, Флоренция и Венеция. По всей стране нарушено автомобильное и железнодорожное сообщение. Не обошлось и без жертв - неподалеку от Рима в одном из туннелей в своем автомобиле под водой погибла итальянка. А северных районах Италии выпал снег.

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

В Австралии обнаружен голубь, прилетевший из США

Он должен был участвовать в голубиных гонках.

ЧВК

ЧВК "Вагнера" в Африке нервируют Украину

Украинские медиа активно распространяют слухи о том, что в Африке работают бойцы ЧВК "Вагнера".

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Пригожин прокомментировал идею Daily Storm встретить Навального подарком

Журналисты спросили, намерен ли бизнесмен Евгений Пригожин приветствовать Навального по прибытии того в Россию. Плюс ко всему, авторы ресурса поинтересовались, собирается ли Пригожин отправлять блогеру какое-либо послание или подарок через курьера.

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

Большинство россиян отказались переходить на электронные трудовые книжки

34,8 млн граждан предпочитают вести бумажные трудовые книжки.