Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Ким Чен Ир лично занялся проверкой армии

Северокорейский лидер появился на публике второй раз с начала ноября. На сей раз он лично провел инспекцию двух частей Корейской народной армии и остался доволен подготовкой бойцов.

Информацию о визите Ким Чен Ира в воинские части №534 и №2200 напечатала газета "Нодон cинмун", однако ни даты проведенной лидером КНДР инспекции, ни места расположения посещенных им частей в статье не указаны.

Это, как сообщает "Правда.Ру", было уже второе по счету публичное мероприятие с участием северокорейского лидера с начала ноября. Три дня назад СМИ КНДР опубликовали фотографию Ким Чен Ира на футбольном матче между командами северокорейской армии. Место и время проведения игры не сообщалось.

Слухи о тяжелой болезни вождя КНДР начали распространяться в конце минувшего лета. Поводом послужило сообщение южнокорейского информационного агентства "Ренхап" о том, что Ким Чен Ир перенес инсульт, вызвавший частичный паралич и нарушение речевой деятельности.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".