Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

В Москве установилась аномальная погода

Непривычно теплая осенняя погода, установившаяся в Москве в октябре, начиная с выходных начнет постепенно покидать город, на смену ей придут дожди и похолодание.

Как сообщает "Метеоновости" последний день октября в Москве порадует высокой температурой. И в первый день ноября погода будет довольно теплой. В столице сохранится сухая погода. Минимальная температура воздуха даже в пригородах столицы не ниже плюс 4, и днем при южном ветре около 10 тепла.

Таким образом, в последние рабочие дни средняя суточная температура еще будет превышать норму почти на 7 градусов, передает Правда.Ру. С началом длинных выходных к Москве приблизится атмосферный фронт, и 2 ноября временами станет приниматься дождь. Ночью еще тепло, но днем ветер сменится на западный, и в течение дня температура будет медленно понижаться.

В понедельник за холодным фронтом атмосферное давление подрастет, к нам начнет поступать более свежая воздушная масса. Осадков не ожидается, но ночью прохладнее, около плюс 3 градусов и днем лишь около 5 градусов тепла", - говорится в сообщении. Ночью 4 ноября в Москве уже возможна отрицательная температура воздуха, по области воздух остынет до минус 3 градусов. С неба будут срываться осадки. А днем проглянет солнце, и температура повысится до плюс 4-6. Но и эта относительно прохладная погода будет напоминать конец октября, сообщают метеорологи.

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Руководство Центральноафриканской Республики продолжает демилитаризацию. 27 июля боевики из города Бриа сложили оружие и сдались властям.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.