Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

Футбольные ворота убили удмуртского школьника

Страшной трагедией окончился сегодня урок физкультуры в Пычасской школе Можгинского района Удмуртии. На восьмилетнего мальчика упали футбольные ворота, в результате чего ребенок погиб на месте.

"30 октября учительница оставила класс без присмотра и пошла за инвентарем. В это время футбольные ворота упали прямо на одного из учеников, ребенок погиб", - сказал сотрудник республиканской прокуратуры. По его словам, ворота были плохо закреплены. Прокуратура проводит проверку, по результатом которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В этом году подобные происшествия были на Чукотке, в Башкирии и в Красноярском крае. В мае в городе Анадыре школьники во время перемены повисли на незакрепленных футбольных воротах. Ворота рухнули, погиб девятиклассник, еще несколько учеников получили травмы, сообщает РИА Новости.

В мае же в поселке Мотыгино Красноярского края от падения гандбольных ворот на уроке физкультуры погиб 10-летний школьник. В башкирском Стерлитамаке в марте на уроке физкультуры погибла пятиклассница, на которую упали незакрепленные футбольные ворота.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.