Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2020 : 77,9241
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2020 : 91,3115

Радиозавод им. Попова хотят захватить иностранные спецслужбы

Адвокаты ОмПО Радиозавод им. А.С. Попова подали заявление в УФСБ по Омской области в связи с противоправными действиями, осуществляемыми в отношении предприятия.

Мы предполагаем, что направленная акция и совокупность предпринятых действий осуществляется в интересах специальных служб иностранных государств. Есть основания считать, что задействованы механизмы, методы, мотивации и субъекты, которые инициировали и осуществляли банкротство ОмскТрансМаша - заявил генеральный директор ОмПО Радиозавод им. А.С.Попова Иван Поляков, комментируя данное заявление.

Читайте по теме: Борис Титов: «Радиозавод имени А.С. Попова в большой опасности»

Между тем, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил 29 октября 2008 года на пресс-конференции: «В таком важном секторе омской промышленности, как оборонка появились неплохие перспективы». Леонид Константинович подтвердил, что за последнее время предприятия военно-промышленного комплекса региона получили большой объем гособоронзаказа.

Базовой основой экономических перспектив области является увеличение выручки Омского производственного объединения. Радиозавод имени А.С. Попова в течение 2009-2015 годов от государственных и экспертных контрактов получил прибыль в размере 30 миллиардов рублей.

Читайте по теме: «Радиозавод имени Попова» консолидирует активы

Сегодня ОмПО "Радиозавод имени А.С.Попова" оснащает Вооруженные Силы и специальные ведомства, в т. ч. ВМФ, МЧС, ФСБ, МВД, Федеральную таможенную службу самыми современными средствами связи и управления, предлагает национальные инфраструктурные решения в области автоматизации и управления различными отраслями хозяйства и государственной деятельности, обеспечивает модернизацию и сервисное обслуживание телекоммуникационного оборудования, систем подвижной радиосвязи, цифровых систем связи, ведет инновационные разработки в области систем передачи информации, производит профессиональные акустические и аудиосистемы и системы учета энергоресурсов.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

В Забайкалье все школы перевели на дистанционное обучение

В Забайкалье все школы перевели на дистанционное обучение

Данная мера связана с ростом числа случаев заражения COVID-19.

Путин поблагодарил педагогов за работу в период пандемии COVID-19

Путин поблагодарил педагогов за работу в период пандемии COVID-19

Несмотря на повышенную нагрузку педагоги справились со своими задачами, заявил президент.