Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

В центре Кабула прогремел мощный взрыв

В центре Кабула на улице Спинзар, где расположено здание Министерства культуры и информации Афганистана, прогремел взрыв. По предварительным данным, погибли пять человек, число раненых пока не сообщается. Не исключено, что жертв в конечном итоге окажется больше.

Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. "Еще один террорист ликвидирован сотрудниками органов безопасности", - заявил РИА Новости представитель Минобороны Афганистана.

Здание Минкульта в результате взрыва наполовину разрушено. В настоящее время вокруг него выставлено оцепление из сотрудников местной полиции. Журналистов на место происшествия не допускают. По некоторым данным, в центре Кабула продолжается перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и оставшимися в живых террористами.

Заместитель начальника полиции Кабула Алишах Ахмеди сообщил, что один из организаторов теракта задержан, пишет "Правда.Ру".

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".