Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

Захвачен самолет, летящий из Адлера в Москву

Неизвестный угрожает взорвать самолет, следующий из Адлера в Москву, сообщает Правда.Ру.

В 17:20 один из пассажиров рейса Адлер - Москва с криком "Аллах Акбар!" заявил, что самолет захвачен и потребовал изменить курс воздушного судна с Внуково на Вену. Boeing-735 в настоящее время находится в воздухе, он должен был совершить по расписанию посадку в аэропорту "Внуково" в 17:45.
В аэропорт направлены пять машин "скорой помощи" и машина Центра экстренной медицинской помощи. Еще пять "скорых" зарезервированы на ближайшей станции. В Минтрансе информацией об угрозе взрыва самолета пока не располагают.

Напомним, 15 октября нетрезвый пассажир пытался захватить и угнать в Страсбург самолет авиакомпании Turkish Airlines, выполнявший рейс ТК 3102 по маршруту Анталия-Санкт-Петербург. Преступник был обезврежен попутчиками, а самолет даже не выбился из расписания и благополучно сел в аэропорту "Пулково-2". Попытку захватить пассажирский самолет совершил россиянин узбекского происхождения Яса Рашидов (1956 г.р.). Рашидов был в состоянии сильного алкогольного опьянения и дебоширил на борту самолета. Он заявил, что у него есть бомба и потребовал изменить курс.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.