Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Вице-мэра Владикавказа подорвали бомбой

В столице Северной Осетии около гостиницы "Владикавказ" в среду вечером взорван автомобиль BMW 7-й модели серебристого цвета, принадлежащий вице-мэру города Майраму Тамаеву. В результате взрыва чиновник получил ранение. Мощность взрывного устройства составила, по предварительным данным, 50 граммов тротила, передают Вести.ру.

По предварительной информации, под багажником была заложена граната РГД-5. В результате взрыва никто серьезно не пострадал, в машине в этот момент находился сам Тамаев и его водитель. Осколочное ранение ноги получил вице-мэр. Следствие рассматривает версию, по которой покушение на жизнь Майрама Тамаева было связано с исполнением им служебных обязанностей.

После осмотра места происшествия и проведения всех необходимых действий будет возбуждено уголовное дело, предположительно по статье "покушение на убийство". В настоящее время Тамаев, получивший осколочное ранение в ногу, находится в операционной, его жизни ничто не угрожает.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.