Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Премьер-министра Таиланда закидали бутылками

Толпа протестующих забросала сопровождающих премьер-министра Таиланда Сомчай Вонгсавата ботинками и пластиковыми бутылками на подземной автостоянке, сам премьер не пострадал, сообщает РИА Новости.

Демонстранты - работники государственного телекоммуникационного оператора ТОТ - поджидали Вонгсавата на подземной стоянке своего центрального офиса, который премьер посетил в среду утром. Полицейские и телохранители Сомчай Вонгсвата защитили его от толпы, и премьер очень быстро покинул небезопасную зону. Это первый случай во время текущего политического кризиса в Таиланде, когда работники государственной организации вступают в открытую конфронтацию с премьер-министром страны.

Ранее в октябре по улицам Бангкока уже прокатилась волна антиправительственных протестов. Тогда после разгона демонстрации слезоточивым газом начались столкновения участников протестов с полицией. Премьер-министр и его пятеро помощников были вынуждены спасаться бегством из осажденного здания парламента. По данным министерства здравоохранения Таиланда, в ходе массовых беспорядков погибли два и пострадали 443 человека, 82 из которых были госпитализированы.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Журналисты BBC в рамках сбора материалов для документального фильма о событиях в Ливии обратились к российскому предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой оценить роль России в судьбе африканского государства.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.