Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Абхазия станет наблюдателем в Союзном государстве

Абхазия готовит обращение к Парламентскому собранию Союза России и Белоруссии о получении статуса наблюдателя. Об этом заявил председатель Госдумы Борис Грызлов.

Грызлов сообщил, что депутаты рассмотрят проект бюджета Союзного государства на 2009 год, который увеличится по сравнению с прошлым годом за счет увеличения долевых взносов России и Белоруссии и составит почти 5 миллиардов российских рублей.

Спикер Госдумы сообщил, что в настоящее время высокими темпами осуществляется сотрудничество хозяйствующих субъектов двух стран. Взаимный товарооборот за девять месяцев текущего года составил более 30 миллиардов долларов и уже превысил отметку товарооборота двух стран за прошлый год. По словам Грызлова, активизируется сотрудничество на региональном уровне, развиваются интеграционные процессы в социальной сфере.

В работе сессии Парламентского собрания принимают участие представители парламентов Абхазии и Южной Осетии, сообщает Правда.Ру.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.