Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

«Интеравиа» не может подняться в воздух несколько дней

Уже несколько суток задерживается выполнение всех рейсов компании «Интеравиа» из московского аэропорта «Домодедово». Согласно данным он-лайн табло «Домодедово», с 7 октября по-прежнему не вылетают рейсы из Москвы в Магадан, с 12 октября - в Якутск, с 13 октября - Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды, переносятся на неопределенный срок вылеты в Иркутск. На прилет задерживаются рейсы из Якутска, Анадыря, Магадана, Сочи, Махачкалы, Иркутска, Минеральных Вод.

Ранее сообщалось, что в связи с задолженностью «Интеравиа» перед поставщиками услуг, с 26 октября по требованию Росавиации будет остановлена продажа перевозок авиакомпании. Параллельно была начата проверка авиакомпании на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. В случае если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта.

Авиакомпания выполняет регулярные, а также чартерные рейсы в города России, страны Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока. В частности, компания летает в Благовещенск, Магадан, Якутск, Иркутск, Томск, Сочи, Минеральные Воды, Краснодар, передает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.