Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Российский сериал номинирован на премию "Эмми"

Российский сериал "Одна ночь любви" номинирован на американскую телевизионную премию "Эмми Интернешнл" в категории "теленовелла". Конкуренцию сериалу составят "Tropical Paradise" из Бразилии, "The Invasion Igtiyah" из Иордании и аргентинский "Lalola". Имя победителя будет известно 24 ноября в Нью-Йорке, передает РИА Новости.

Фильм снимался на протяжении четырех месяцев в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье. Премьера состоялась 14 января 2008 года на канале СТС. Действие 60-серийной исторической мелодрамы "Одна ночь любви" происходит в середине XIX века в период царствования Николая I. В основе сюжета – история девушки из разорившейся дворянской семьи. Главная героиня переезжает из загородного имения в Санкт-Петербург, где ее ожидает сумасшедший вихрь столичной жизни.

До этого сериал из России уже попадал в числе номинантов "Эмми Интернешнл". Так, три года назад на награду номинировался сериал "Курсанты", снятый для канала "Россия".

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.