Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Крупное ДТП в Индии: погибли 23 человека

По меньшей мере, 23 человека погибли и 40 получили ранения во вторник в автокатастрофе на северо-востоке Индии, передает РИА Новости.

Переполненный автобус мчался по ночному шоссе в административном округе Дхубри рядом с границей Бангладеш, когда на его пути внезапно возник грузовик. Автобус, который перевозил 67 человек, на большой скорости врезался в припаркованный у обочины автомагистрали грузовик с картофелем. Пассажиры автобуса - батраки, которых везли на предприятие по производству кирпичей. Среди погибших - шестеро детей и пять женщин. Представитель полиции отметил, что автобус, рассчитанный на 35 мест, был перегружен почти вдвое. По меньшей мере, десять из 40 раненых находятся в критическом состоянии.

Напомним, в эти выходные в результате ДТП погибли четыре человека. Один из автомобилей свадебного кортежа попал под поезд на железнодорожном переезде перегона Коноково - Армавир Ростовский в Краснодарском крае. Первая машина свадебного кортежа успела проскочить перед приближавшимся грузовым поездом. Водитель второй, несмотря на работавшие сигналы светофора, запрещающие движение, выехал на рельсы и попал под поезд. Грузовой состав протащил автомобиль по железнодорожному полотну 350 метров. В результате ДТП три человека погибли на месте происшествия, еще один скончался в больнице.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Журналисты BBC в рамках сбора материалов для документального фильма о событиях в Ливии обратились к российскому предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой оценить роль России в судьбе африканского государства.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

В борьбе с коронавирусом уместны даже розыгрыши автомобилей. Общественник Александр Колос о рекламе вакцинации

В борьбе с коронавирусом уместны даже розыгрыши автомобилей. Общественник Александр Колос о рекламе вакцинации

Российские медиа активно рекламируют вакцинацию от коронавируса. Ролики выглядят частью хорошо спланированной кампании и не уступают масштабной коммерческой рекламе.