Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Российские миротворцы получили награды от президента Южной Осетии

Военнослужащие миротворческих сил РФ награждены медалями "Защитник Отечества" и "За службу на страже мира в Южной Осетии" за их вклад в дело установления мира и согласия на Кавказе. Соответствующий указ подписал президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщает Правда.Ru

Медалями "Защитник Отечества" посмертно были награждены полковник Иван Петрик и майор Равиль Колчин. Медалями "За службу на страже мира в Южной Осетии" награждены 29 военнослужащих, в числе которых командующий миротворческих сил РФ генерал-майор Марат Кулахметов, капитан Владимир Иванов, майор Александр Волисов, майор Илья Атаулов и другие. Награждены медалями в общей сложности 54 человека. Почетные грамоты республики Южная Осетия получили 23 военнослужащих.

Напомним, контроль над зонами безопасности у границ Абхазии и Южной Осетии с 9 октября передан мониторинговой миссии Евросоюза в Грузии. Накануне Россия досрочно вывела из этих районов Грузии своих миротворцев. На сегодняшний день Россия закрыла все шесть наблюдательных постов миротворческих сил в южной зоне безопасности, тем самым досрочно выполнив свои обязательства по выводу постов.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.