Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Сейм Латвии в шоке от самоубийства сотрудника

Сотрудник Службы безопасности сейма и президента Латвии минувшей ночью в рабочих помещениях парламента совершил самоубийство, сообщает РИА Новости.

Тело погибшего было обнаружено в четверг утром в одном из корпусов парламента на улице Екаба в Риге. По предварительной информации, 35-летний старший сержант совершил самоубийство, воспользовавшись служебным оружием. По всей вероятности, причина самоубийства не связана с выполнением служебных обязанностей. Погибший служил в НВС с 1995 года и характеризуется положительно. За отличную службу он был удостоен нескольких наград.

Это уже не первый в этом году случай самоубийства в рядах военнослужащих в Латвии. В начале июня в школе инструкторов НВС в Цесисе покончил жизнь самоубийством сержант. Причиной самоубийства стали, по всей вероятности, семейные обстоятельства. До этого сержант встречался с капелланом НВС, чтобы обсудить служебные и личные вопросы, однако тогда ничто не говорило о возможности
этой трагедии.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".