Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.07.2020 : 70,88
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.07.2020 : 80,4134

Депутаты запаниковали: в Госдуме исчез валидол

В Госдуме озабочены тем, что депутаты с 1 сентября этого года лишены возможности купить в здании нижней палаты парламента валидол и аспирин, передает Правда.Ru

В свою очередь председатель Госдумы Борис Грызлов, который ведет заседание, пояснил, что все киоски, находящиеся в здании Госдумы открываются и закрываются по решению управления делами президента РФ. Еще до закрытия киоска его сотрудница сообщила, что с 1 сентября прекращается срок аренды этого киоска, и он закрывается. По данным российских СМИ, киоск принадлежал государственному предприятию. Отметим, киоски с алкоголем и лекарствами не единственные в российской Думе. В здании парламента желающие могут также приобрести цветы и ювелирные украшения.

Ранее СМИ РФ сообщали, в Госдуме процветает бизнес родственников российских парламентариев. Так владелицей ювелирного магазина в холле российского парламента оказалась старшая дочь депутата Госдумы Валерия Язева Светлана. Цветы в российском парламенте продавала фирма из группы компаний "Белая Дача", председателем наблюдательного совета которой - депутат Виктор Семенов. Оба депутата - "единороссы".

Из 12 торговых и прочих пунктов шесть относятся к предприятиям, подконтрольным государству. В общей сложности государство в Госдуме контролирует продажу книг, лекарств, изделий из стекла и банковские услуги. Газеты в стенах российского парламента распространяет крупнейшая московская сеть по продаже печатной продукции.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Всемирный банк проявил интерес к тому, какие методы использует Белоруссия в борьбе с коронавирусом.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".