Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Депутаты запаниковали: в Госдуме исчез валидол

В Госдуме озабочены тем, что депутаты с 1 сентября этого года лишены возможности купить в здании нижней палаты парламента валидол и аспирин, передает Правда.Ru

В свою очередь председатель Госдумы Борис Грызлов, который ведет заседание, пояснил, что все киоски, находящиеся в здании Госдумы открываются и закрываются по решению управления делами президента РФ. Еще до закрытия киоска его сотрудница сообщила, что с 1 сентября прекращается срок аренды этого киоска, и он закрывается. По данным российских СМИ, киоск принадлежал государственному предприятию. Отметим, киоски с алкоголем и лекарствами не единственные в российской Думе. В здании парламента желающие могут также приобрести цветы и ювелирные украшения.

Ранее СМИ РФ сообщали, в Госдуме процветает бизнес родственников российских парламентариев. Так владелицей ювелирного магазина в холле российского парламента оказалась старшая дочь депутата Госдумы Валерия Язева Светлана. Цветы в российском парламенте продавала фирма из группы компаний "Белая Дача", председателем наблюдательного совета которой - депутат Виктор Семенов. Оба депутата - "единороссы".

Из 12 торговых и прочих пунктов шесть относятся к предприятиям, подконтрольным государству. В общей сложности государство в Госдуме контролирует продажу книг, лекарств, изделий из стекла и банковские услуги. Газеты в стенах российского парламента распространяет крупнейшая московская сеть по продаже печатной продукции.

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Руководство Центральноафриканской Республики продолжает демилитаризацию. 27 июля боевики из города Бриа сложили оружие и сдались властям.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.