Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Самолет Мао Цзэдуна - уже на распродаже

Самолет первого лидера КНР Мао Цзэдуна, около десяти лет простоявший в качестве экспоната у торгового центра в городе Чжухай на юге страны, выставлен на продажу, передает РИА Новости.

Самолет Trident британского производства вышел из эксплуатации в 1986 году, а в 1999 году был продан владельцам торгового центра, рядом с которым он был выставлен на всеобщее обозрение. Стоимость исторического самолета и другие подробности продажи пока неизвестны.

Второй Trident из трех самолетов, приобретенных Пекином в 1969 году, принадлежал маршалу Линь Бяо - тогдашнему министру обороны КНР и предположительному преемнику Мао Цзэдуна, погибшему при крушении этого самолета в Монголии в 1971 году, когда он после неудавшегося военного переворота направлялся в Советский Союз.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.