Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Ющенко умышлено обманул Тимошенко с самолетом

Самолет президента Украины Виктора Ющенко, который накануне совершил аварийную посадку, был исправлен, заявил заместитель министра транспорта Украины Александр Давыдов. Как ранее сообщалось, в четверг утром самолет президента Ющенко - Ту-134, на котором он должен был лететь во Львов, совершил аварийную посадку в аэропорту "Борисполь" под Киевом из-за технических неисправностей. Президент пересел на другой самолет - Ил-62, и отправился на нем во Львов с рабочей поездкой. Этот самолет предназначался для премьер-министра Юлии Тимошенко, которая в этот день летела в Москву на газовые переговоры. Она была вынуждена добираться до российской столицы на чартерном самолете, рассчитанном на восемь мест, передает РИА Новости.

Секретариат президента в четверг опроверг информацию о том, что Ющенко отобрал самолет у Тимошенко. В секретариате отметили, что президент полетел на резервном самолете, который всегда готовится в таких случаях. Всего у Государственного управления делами в резерве пять самолетов.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.