Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Президент России поддерживает создание новой демпартии

Объединенная демократическая партия может быть создана 16 ноября. Об этом на пресс-конференции в Москве заявили представители "Гражданской силы", Демократической партии России и "Союза правых сил" Борис Титов, Георгий Бовт и Леонид Гозман.

Напомним, что на протяжении последних дней идея объединения нескольких либеральных и демократических организаций в единую партию активно обсуждалась в политических кругах и экспертном сообществе. В частности, в поддержку объединения высказались руководители отделений "Союза правых сил" в республике Башкортостан, Ставропольского и Приморского края, Еврейской АО, Астраханской, Владимирской, Ивановской, Курской, Ленинградской, Орловской, Рязанской, Самарской областей.

По некоторым данным, идею создания объединенной демократической партии поддерживает и президент России Дмитрий Медведев.

Уже известно и то, что в новой партии будет три сопредседателя - по одному от трех партий, которые войдкт в состав объединенной организации.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.