Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.07.2020 : 70,88
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.07.2020 : 80,4134

Региональные отделения СПС поддерживают идею объединения демократических партий

Идея объединения демократических партий пользуется большой популярностью в региональных отделениях "Союза правых сил". Накануне в ее поддержку высказались руководители ивановского, рязанского, ставропольского отделений партии.

А как стало известно сегодня, объединение демократических партий поддрежали руководители отеделений СПС Самарской, Курской, Орловской, Астраханской, Ленинградской, Владимирской областей, Еврейской АО, Приморского края и Республики Башкортостан.

Яков Гордин, главный редактор журнала «Звезда»: «Идея концентрации всех сил, которые действительно сами по себе являются «правыми», вполне плодотворна. И, более того, когда говорят, что нельзя вступать «правым» партиям в контакт с властью, - это неверно. Потому что надо или заниматься политикой или чем-то другим. И если сейчас заниматься политикой, то вести диалог с властью совершенно необходимо. Каковы парламентских перспективы нового объединения? Уверенности нет, но шанс, тем не менее, появляется».

Главный редактор журнала «Космополис» Денис Драгунский: «Политика – это всегда выбор и это вовсе не выбор между шоколадом и мармеладом. Думаю, на правом фланге найдутся партии, для которых возможность поговорить о свободе, экономической прежде всего, будет важнее неких имиджевых утрат. В предлагаемых обстоятельствах, все-таки, надо попытаться сформировать курс с учетом интересов власти».

Руководитель подмосковного отделения СПС, секретарь президиума федерального политсовета СПС по законодательной деятельности Борис Надеждин: «В партии мы провели дискуссию среди десятков тысяч членов. Больше 90% актива СПС считают принципиально важным участвовать в выборах в стране».

Председатель рязанского регионального отделения СПС, депутат областной думы Александра Перехватова: «В последнее время объединение партий нередко называют прокремлевским проектом. На мой взгляд, если новый союз будет организован из заинтересованных членов либеральных партий, совершенно неважно, под чьей эгидой пройдет объединение. Власть должна решать проблемы конкретного общества. Все остальное – ярлыки»

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Всемирный банк проявил интерес к тому, какие методы использует Белоруссия в борьбе с коронавирусом.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".