Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.07.2020 : 70,88
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.07.2020 : 80,4134

НАТО продолжает бомбить население Пакистана

Коалиционные силы НАТО в Пакистане нанесли очередной авиаудар, передает РИА Новости. Ранее власти Пакистана неоднократно обвиняли коалиционное командование действующих в Афганистане сил НАТО в нарушении границы с целью нанесения ударов по боевикам, находящимся на пакистанской территории.

По словам представителей властей племенной области Северный Вазиристан, в ночь на среду беспилотный летательный аппарат нанес удар по дому одного из полевых командиров неподалеку от города Мир Али. По предварительным данным, жертвами налета стали три человека, еще шестеро получили серьезные ранения. Ранее сообщалось, что подразделения вооруженных сил Пакистана якобы обстреляли американские военные вертолеты, вторгшиеся в воздушное пространство страны. Инцидент произошел в районе расположенной в племенной области Южный Вазиристан деревни Ангор Адда. В результате обстрела американские вертолеты были вынуждены покинуть воздушное пространство Пакистана и вернуться на афганскую территорию.

Минобороны США опровергло эту информацию. Действующие на территории граничащей с Афганистаном Северо-западной пограничной провинции боевики регулярно совершают нападения и теракты, направленные против военнослужащих вооруженных сил Пакистана, сотрудников силовых структур и представителей местной администрации. Представители США неоднократно заявляли о том, что в провинции находится большое количество боевиков движения "Талибан" и группировки, подконтрольные международной террористической группировке "Аль-Каида".

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Белоруссия отказалась от помощи Всемирного банка и требований ввести карантин

Всемирный банк проявил интерес к тому, какие методы использует Белоруссия в борьбе с коронавирусом.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".