Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

У Ямадаева не было кровников и бизнеса, за который могли убить

Экс-командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев говорит, что у его брата - бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева - не было ни "кровников", ни бизнеса, за который могли убить. "Кровников у нас нет. У нас есть враги, как и у Рамзана (Кадырова), как и у федеральных военнослужащих. Эти враги - ваххабиты", - сказал Сулим Ямадаев в интервью газете "Коммерсант".

Герой России Руслан Ямадаев был убит 24 сентября в Москве. Машина, в которой он находился, была обстреляна на Смоленской набережной в центре города. Что касается "нефтяной" версии, то, как сказал Сулим Ямадаев: "Никакой перевозкой, продажей, добычей нефти мы не занимались и не имели к этому никакого отношения". Бизнеса, по словам Сулима Ямадаева, его брат в Москве не имел. Весь наш бизнес находится в Чечне. У нас все фирмы законные, они записаны там на наших родственников. Это авторынок, строительная фирма и бетонный завод. Но с апреля все это стоит", - говорит Ямадаев. Он подтвердил, что машина, в которой был убит его брат, принадлежала ему. Сулим Ямадаев верит, что убийство его брата будет раскрыто. "Следствие должно разобраться. Они не могут по-другому. Убили Героя России, бывшего депутата Госдумы, в центре Москвы", - сказал он.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.