Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

На Москву надвигается штормовое предупреждение

Московские синоптики объявили штормовое предупреждение в столичном регионе в течение вторника, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт "Метеоновости". Московские синоптики выпустили штормовое предупреждение о дождях. Местами они будут сильными с грозами, возможен град. По прогнозам метеорологов, за день в Москве может вполне выпасть до 20 миллиметров осадков.

Обильные дожди будут идти в течение ближайших дней в столичном регионе. Сейчас в городе выпало от шести до восьми миллиметров осадков, а больше всего воды вылилось на северо-западе, где количество осадков достигало 16 мм. Дожди сопровождались грозой и градом, при этом лидером по количеству осадков стал город Дмитров на севере Московской области, где выпало 24 мм, передает Интерфакс.

В целом в городе будет дождливая и холодная погода до конца недели. Начиная с пятницы, температура в дневные часы не превысит плюс 8 - плюс 10 днем и плюс 5 - плюс 6 ночью. Заморозков в ближайшее время не ожидается.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.