Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

На столичный регион обрушился всемирный потоп

Обильные дожди будут идти в течение ближайших дней в столичном регионе. По информации Гидрометеобюро Москвы и Московской области, первый дождь начался в Москве уже в пять часов утра, а в Подмосковье осадки начали выпадать еще раньше.

Сейчас в городе выпало от шести до восьми миллиметров осадков, а больше всего воды вылилось на северо-западе, где количество осадков достигало 16 мм. Дожди сопровождались грозой и градом, при этом лидером по количеству осадков стал город Дмитров на севере Московской области, где выпало 24 мм, передает Интерфакс.

В течение вторника в столице ожидается переменная облачность, также будут идти ливни с грозами. В течение дня в столице выпадет от 2 до 7 мм, а местами до 12-15 мм осадков.

При этом, температура днем составит плюс 22 - плюс 24 градуса. Дожди пройдут и предстоящей ночью. В среду также пройдут ливни с грозами, количество осадков составит 4-9 мм, местами до 15 и даже 25 мм.
В целом в городе будет дождливая и холодная погода до конца недели. Начиная с пятницы, температура в дневные часы не превысит плюс 8 - плюс 10 днем и плюс 5 - плюс 6 ночью. Заморозков в ближайшее время не ожидается.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.