Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Пожар в Харьковской области: есть пострадавшие

В Харьковской области Украины продолжаются работы по тушению пожара на военных складах . К месту возгорания стянуты усиленные отряды министерства обороны Украины и МЧС. Сейчас продолжается разведка территории арсенала, который горит. Ранее были опасения, что огонь перекинется на пороховые склады, и тогда взрывы будут намного. Двое военнослужащих ранены. Состояние их здоровья удовлетворительное. Кроме при попытке тушения пожара были повреждены два танка, передает Интерфакс.

Глава МЧС Украины Владимир Шандра заявил, что «будет сделано все необходимое в данной ситуации». Причина пожара пока не установлена, однако известно, что возгорание произошло на территории военных складов в среду. Загорелась сухая трава, огонь перекинулся на территорию военного арсенала, там начались взрывы боеприпасов. Тушение пожара не будет начато до тех пор, пока продолжаются самопроизвольные взрывы.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".