Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Кровавый теракт в Ираке

Террорист-смертник взорвал себя в толпе новобранцев в Ираке, по меньшей мере 12 человек погибли, 40 получили ранения. Теракт произошел возле вербовочного пункта в городе Джалаула в 150 километрах севернее Багдада. По предварительным данным, террорист со спрятанной под одеждой взрывчаткой подъехал к вербовочному пункту на автомобиле. После того как его остановила полиция, он выскочил наружу, бросился в толпу будущих иракских военнослужащих и взорвал бомбу, передает РИА новости.

Напоминаем, что в воскресение в результате взрыва, совершенного террористом-самоубийцей Багдада25 человек погибли и 30 ранены.  Теракт был совершен в воскресенье во время похоронной церемонии.

Ранее сообщалось, что 4 человека погибли и 15 были ранены в центре города в результате срабатывания двух взрывных устройств, заложенных у обочины дороги. Один заложенный на дороге фугас взорвался близ патруля полиции на оживленной улице в районе Нахда. Затем, когда к месту происшествия подошли люди для оказания помощи раненым, грянул второй взрыв, сообщил офицер багдадской полиции с места событий.

В городе и его окрестностях продолжают греметь взрывы. Неделю назад, террорист-смертник подорвал себя у военного КПП в Багдаде, тогда погибли 15 человек.

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Руководство Центральноафриканской Республики продолжает демилитаризацию. 27 июля боевики из города Бриа сложили оружие и сдались властям.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.