Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

AirUnion договорился с поставщиками топлива

AirUnion договорился с московскими поставщиками топлива. В течении дня все рейсы будут отправлены. Авиаальянс, более 20 рейсов которого задержаны в Москве, задолжал поставщикам наземных услуг и топлива. В данный момент между сторонами достигнута договоренность, передает РИА Новости со ссылку на AirUnion.

Ранее сообщалось, что из-за проблем с топливом авиакомпаний, входящих в авиаальянс AirUnion, накануне были задержаны около десяти рейсов в аэропорту Красноярска, и 12 рейсов более чем на сутки задерживались в столичном аэропорту "Домодедово". В Росавиации накануне состоялось первое заседание оперативного штаба, на которое были приглашены представители входящих в альянс авиакомпаний - "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара". На совещании были намечены пути решения сложившейся ситуации в аэропорту "Домодедово" по поставкам топлива на период до 3 сентября 2008 года.

В настоящее время идет процесс передачи акций AiRUnion, находящихся в государственной собственности, в госкорпорацию "Ростехнологии".

Напомним, что на недавнем совещании по развитию нефтегазового комплекса в Северодвинске премьер Путин заявил о недопустимости высоких цен на авиатопливо и раскритиковал чиновников за то, что они не контролируют цены.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.