Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Россия усилит обороноспособность Сирии

Россия готова поставить Сирии оборонительные вооружения, заявил глава МИД РФ Серегй Лавров. По его словам, поставляемое вооружение не нарушит стратегический баланс в регионе, передает РИА Новости. Напомним, что накануне сирийский лидер прибыл с двух дневным визитом в Россию.

В ходе двусторонней встречи сирийского лидера с Дмитрием Медведевым, были обсуждены ситуация вокруг Грузии, вопрос ядерного досье Ирана, а также перспективы закупки Дамаском российского вооружения.

Мы благодарим Сирию за поддержку в вопросе с недавним конфликтом с грузинской стороной, которая совершила акт агрессии в Южной Осетии", - сказал российский президент. "Мы можем обсудить все вопросы, которые актуальны для российско-сирийского взаимодействия, которое развивается очень уверенно", - сказал Медведев. "Отношения (России и Сирии) традиционно являются ключевым фактором в диалоге по наиболее сложным, актуальным вопросам", - сказал российский президент.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".