Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Борец Сайтиев принес очередное золото в российскую копилку

Бувайса Сайтиев завоевал золотую медаль в турнире по вольной борьбе на Олимпийских играх в Пекине. В среду россиянин в финальной схватке весовой категории до 74 кг одолел Сослана Тигиева из Узбекистана. Это третье олимпийское золото у Сайтиева. Впервые он стал чемпионом в 1996 году в Атланте, а второй раз - в 2004 году в Афинах.

Также сегодня российские синхронистки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова выиграли золото Олимпийских игр в Пекине, победив в соревновании дуэтов. Еще ранее в этот же день золотую медаль в плавании на 10-километровой дистанции на открытой воде завоевала восьмикратная чемпионка Мира, россиянка Лариса Ильченко, сообщает Интерфакс.

Напомним, что в понедельник россиянка Елена Исинбаева установила новый олимпийский рекорд, взяв с третьей попытки высоту 4,95м. Прежнее достижение также принадлежало Елене - 4,91. Светлана Феофанова, также представляющая Россию, стала бронзовым призёром.

Олимпийская сборная России в данный момент находится на 4 месте, уступая Китаю, США и Великобритании. В копилки российских спортсменов 14 золотых, 14 серебряных и 18 бронзовых медалей.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.