Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.07.2020 : 70,7479
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.07.2020 : 80,0937

Британская армия боится воевать

Почти половина британских военных хотела бы уйти со службы, свидетельствуют результаты опроса, проведенного в разных родах войск министерством обороны Британии. Основными проблемами, на которые указали многие из девяти тысяч опрошенных военнослужащих обоих полов, оказались частые командировки в места ведения боевых действий, неудовлетворенность уровнем заработных плат, качеством боевой техники и жилищными условиями.

Читайте по теме: США и Британия понесли очередные потери в Ираке

В министерстве обороны заявили, что опрос выявил проблемы, над решением которых ведется работа. Регулярной армии не хватает 5 тысяч военных, в то время как получившие хороший опыт, но еще молодые офицеры, а также военнослужащие сержантского состава, все чаще уходят в отставку. Как "плохое" или "очень плохое" моральное состояние в вооруженных силах оценили 59% тех, кто служит в армии, 64% - во флоте, 38% - в морской пехоте и 72% - в военно-воздушных силах. Вместе с тем, 59% британских военнослужащих получают удовлетворение от своей работы.

Британские военные действуют в составе сил НАТО в Афганистане, а также совместно с войсками США участвуют в операции в Ираке.

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Лукашенко заявил, что коронавирус можно вылечить мёдом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита на источник "Голубая криница" заявил, что для того, чтобы вылечиться от коронавируса, нужно употреблять мёд.

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Американский полицейский сбежал в Россию из-за полицейского произвола

Когда Дуган служил в американской полиции, он стал свидетелем того, как его коллеги расстреляли мужчину за неправильную парковку.

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

С 15 июля в Подмосковье откроются пляжи и аттракционы

Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает необычные гостиницы

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".