Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Новые следы поджигателя: 6 авто за ночь

Шесть автомашин сгорели прошедшей ночью в Москве, три из них были подожжены, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Машины горели на юге и западе столицы, передает РИА Новости.

Читайте по теме: Новые следы поджигателя машин

В 03.15 сообщение поступило о пожаре трех машин у дома 23, корпус 2 по Чертановской улице. В результате пожара полностью сгорели "ВАЗ-21099", "Мазда", "Хонда". Неизвестный под автомобили подложил горючие вещества, поджег и убежал. В 03.50 поступило сообщение о пожаре автомобилей "Фольксваген Пассат" и "Форд Фьюжн" поступило по адресу проспект Вернадского, 95, корпус 2. Через двадцать минут на Матвеевской улице, дом 1 сгорел "ВАЗ-2106".

Читайте по теме: Психопат устроил феерию из сожженных автомобилей

Напомним, что в ночь на 30 мая в московском микрорайоне Северное Бутово были сожжены 14 автомобилей, в том числе, джип Grand Cherookee стоимостью свыше 50 тысяч долларов. Пять автомобилей сгорели полностью. Неизвестный поджог десять автомобилей на улице Куликовская (в т.ч. джипы Suzuki и Mitsubishi, несколько автомобилей марок Hyundai и Opel) и еще четыре - на бульваре Дмитрия Донского. В ночь на субботу на Ленинградском шоссе злоумышленники подожгли автомобили марок Hyundai Terracan, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2107. В ночь на понедельник загорелись еще 3 автомобиля. Во дворах домов по Ясеневскому проспекту неизвестные спалили автомобили Ford, BMW и грузовую "Газель". 3 июня пострадало еще три автомобиля. Около часа ночи на улице Профсоюзная, дом №5/9 загорелся автомобиль марки BMW, около двух часов у дома №6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул автомобиль Audi, а в районе четырех часов утра загорелась "Газель", припаркованная у дома №27 на улице Флотская. Во всех случаях под машинами находили горючие материалы.

Читайте по теме: Задержаны поджигатели иномарок в Северном Бутово

Ранее сообщалось, что в деле поджогов автомобилей в Москве у милиции появилось несколько подозреваемых. Один из них, 32-летний Станислав А., ранее подозревавшийся в поджоге в Зюзине, мужчина работает санитаром в 17-й наркобольнице. Напомним, в декабре 2006 года при пожаре в 17-й наркологической больнице на юге Москвы (Болотниковская, 16) погибли 45 человек. Тогда следователи склонялись к основной версии инцидента - поджог. Возраст и внешность подозреваемого соответствует составленному следственной группой фотороботу. Составить фоторобот удалось со слов двух прохожих, которые в ночь с 29 на 30 мая видели, как неизвестный мужчина пытается поджечь припаркованный автомобиль "Газель". Однако, заметив их приближение, неизвестный поспешно скрылся. В ночь с четверга на пятницу Станислав был задержан

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.