Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Киевлянки будут мыться на Майдане – с пеной и мыльными пузырями

В Киеве в воскресенье на Майдане Незалежности пройдет акция "Нет воды в кране - моюсь на Майдане!", организованная общественной организацией "FEMEN", в которую входят преимущественно студентки столичных вузов, передает Интерфакс.

Читайте по теме: За кем останется киевский Майдан?

Причиной проведения акции является массовое отключение горячей воды в районах Киева, в том числе в общежитиях вузов. Более 100 студенток вузов будут мыться в фонтане, как в ванной, с мылом, мочалками, полотенцами, банными халатами, пеной и мыльными пузырями. Организация "FEMEN" хочет, чтобы режим отключения горячей воды в Киеве, даже в связи с профилактикой, был более обдуманным и учитывал проблемы студентов, которые проживают в общежитиях. В организации считают, что профилактику нужно проводить позже, когда студенты из общежитий разъедутся по домам.

Читайте по теме: Десантура сегодня дерется и купается в фонтанах

Организация предупреждает, что акция и сама организация ни имеет никакого отношения к выборам и политическим партиям. Столичная мэрия не сообщала о даче разрешения на проведения такой акции.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.