Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

Ведущего Соловьева опять засудили

Телеведущий НТВ Владимир Соловьев сообщил, что его вызывают в столичный суд в качестве ответчика по иску. На его адрес по месту регистрации пришла повестка из Дорогомиловского суда, сообщает Интерфакс.

По его словам, ему несколько раз звонили из Следственного комитета при прокуратуре РФ и приглашали на беседу. "Как я понял, речь идет о разбирательстве в связи с запросом в Следственный комитет одного из
депутатов Госдумы от фракции КПРФ, который посчитал, что я кого-то сильно оклеветал, и просит дать этому правовую оценку", - сказал телеведущий.

Читайте по теме: Мужественных людей ждет премия "Выбор"

Соловьев заявил, что будет вести себя как законопослушный гражданин, и уже пригласил адвокатов. "Как выясняется, в нашей стране говорить правду сложно и небезопасно", - добавил тележурналист.

Напомним, еще одно скандальное судебное слушание не так давно проходило в Самаре. Мэр города Виктор Тархов подал иск на телеведущего. Поводом для иска стали проведенные Владимиром Соловьевым 18 октября 2006 года в прямом эфире самарской телекомпании СКАТ теледебаты "К барьеру!", в которых участвовали конкуренты в борьбе за кресло мэра Самары. В своем иске мэр Самары требовал взыскать с Владимира Соловьева и телекомпании СКАТ по 10 млн. руб.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.