Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 72,4329
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 85,3622

Потанин купил половину "КМ Инвеста"

Холдинг "Интеррос" Владимира Потанина приобретает 50-процентную долю в ЗАО "КМ Инвест", принадлежащую компании "Онэксим" Михаила Прохорова. Стороны также договорились, что "Онэксим" выкупает у "КМ Инвеста" 27,5% в ОАО "Открытые инвестиции" и 91% в ООО "Страховая компания "Согласие". "КМ Инвест" управляет совместными активами Прохорова и Потанина, сообщает РИА «Новости».

Читайте по теме: Потанин стал единоличным хозяином «Интерроса»

«Интеррос» – одна из крупнейших частных инвестиционных компаний России. По состоянию на 1 января 2007 года рыночная стоимость капитала, находящегося под управлением «Интерроса», составляет 30 млрд долларов. Предприятия группы действуют в большинстве регионов России, в странах Европы, Азии и Северной Америки. Основные активы компании сосредоточены в следующих сферах: металлургии и горнодобыче (ГМК «Норильский никель»), золотодобыче (компания «Полюс Золото»), финансовом секторе (Росбанк, страховая компания «Согласие»), сельском хозяйстве и пищевой промышленности (группа «Агрос»), медиасфере (холдинг «Проф-Медиа»), сфере недвижимости и туризма (компании «Открытые инвестиции» и «Роза Хутор»).

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

44-летняя красотка ходила на выборы всего один раз в жизни, а потом решила, что это скучно, везде одно и то же. Ее решение выдвинуться кандидатом продиктовано именно этим.