Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

Фото обнаженной Карлы Бруни спасет от жажды?

Частный коллекционер из Китая заплатил 91 тысячу долларов за фотографию Карлы Бруни, супруги нынешнего президента Франции, в обнаженном виде, пишет Trud.Ru.

Черно-белая фотография была сделана швейцарским фотографом Мишелем Комте 15 лет назад, а продана в четверг в Нью-Йорке на аукционе Christie's. В интервью агентству Франс пресс Мишель Комт рассказал, что у него есть тысячи фотографий Карлы Бруни, причем на некоторых из них модель запечатлена в гораздо более откровенных позах. Однако Комт заявил, что никогда не продаст эти снимки.

Цена, заплаченная за снимок по просьбе частного коллекционера из Китая, превысила первоначальные расчеты более чем в 20 раз - до начала аукциона за него надеялись выручить около 4 тысяч долларов.

Читайте по теме: Скромница Корбайн - садо-мазо прилагается

Устроители аукциона сообщили, что деньги, вырученные за продажу снимка Карлы Бруни, будут переданы в швейцарский фонд Sodis, который занимается проектами по обеспечению питьевой водой населения развивающихся стран.

Накануне аукциона журналисты высказывали предположения по поводу того, что фотографию купит кто-либо из окружения Николя Саркози, чтобы подарить этот снимок французскому президенту. Возможно, именно так и произойдет. Но в Елисейском дворце по-прежнему не дают никаких комментариев.

Читайте по теме: Меркель в бассейне - хамская выходка британских папарацци

Став первой леди Франции, Карла Бруни значительно подорожала в цене. Впрочем, несмотря на ажиотаж вокруг обнаженной фотографии жены французского президента, снимок одетой Бриджит Бардо оценили в два раза дороже. Фото французской кинозвезды стало одним из самых дорогих лотов прошедшего в Нью-Йорке аукциона. За снимок, сделанный Ричардом Аведоном, участник торгов, имя которого не уточняется, заплатил $181 тыс. Предыдущим владельцем обоих фотографий был немецкий коллекционер Герт Элферинг.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.