Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.09.2021 : 72,8806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.09.2021 : 85,4889

Суд Британии отказался запрещать скандальную запись оргии

Британский Верховный суд отказался налагать запрет на размещение в Интернете скандальной видеозаписи разнузданной оргии, в которой принимал участие президент Международной автомобильной федерации (FIA) - Макс Мосли. Глава FIA настаивал, чтобы запись была удалена с веб-сайта газеты News Of The Wolrd, но его требование не было удовлетворено. Судья мотивировал свой отказ тем, что содержание ролика, в любом случае, уже широко известно, передает ИА Regnum.

Читайте по теме: Геннадий Зюганов не будет подавать в суд на главного редактора сайта КПРФ

Отметим, заседание FIA, на котором будет решаться судьба Макса Мосли, назначено на 3 июня. Федерация обнародовала заявление, из которого следует, что на этом заседании будет проведено голосование о доверии нынешнему президенту. Тем временем, ряд национальных федераций - американская, голландская, немецкая, новозеландская, канадская и другие, уже призвали Мосли задуматься об отставке. Однако сам президент пока сопротивляется, настаивая на том, что частная жизнь не имеет никакого отношения к его деятельности на посту главы FIA.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.