Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

Офицера выгоняют из квартиры

В Кронштадте выгоняют из квартиры семью военного моряка Александра Михайлиди.

Капитан 3 ранга Михайлиди с женой и дочерью десять лет прожил в квартире, предоставленной ему администрацией Кронштадтского района по договору найма. Срок действия договора истек в декабре 2006 года, после чего офицер обратился в администрацию с просьбой продлить контракт, однако районные власти подали в суд исковое заявление о выселении семьи Михайлиди с занимаемой жилплощади без предоставления другого жилья. Причиной такого решения стало исключение квартиры из состава маневренного фонда специализированного жилищного фонда, то есть ее уже не могут предоставить офицеру для временного проживания, рассказывает «Фонтанка.ru».

Читайте по теме: Профессия военного станет в России самой престижной

Интересно, что из маневренного фонда квартира была исключена в августе 2006 года, всего за несколько месяцев до окончания срока аренды.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.