Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2021 : 72,5602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2021 : 85,4614

Дело о гибели Бачинского закрывают

Уголовное дело по факту гибели в ДТП теле- и радиоведущего Геннадия Бачинского будет закрыто до 15 апреля в связи со смертью виновного, сообщает Интерфакс.

Экспертизы двух столкнувшихся "Фольксвагенов" установили, что авария произошла по вине водителя Volkswagen Golf Г.Бачинского. Он не справился с управлением автомобиля. Химический анализ красной краски на бампере машины Бачинского показал, что эта краска от Volkswagen Transporter, в который врезался автомобиль журналиста.

Читайте по теме: Сегодня состоится прощание с Геннадием Бачинским

Никакого третьего участника ДТП, как предполагалось ранее, не было. Вместе с тем, еще не готово заключение технической экспертизы, которая должна определить, был ли исправен автомобиль Бачинского на момент аварии.

Г. Бачинский погиб 12 января в аварии в Тверской области. Автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился журналист, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter. Водитель и пассажиры микроавтобуса получили множественные травмы. Одна из пассажирок - 35-летняя Юлия Меркулова - впоследствии скончалась в больнице.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

44-летняя красотка ходила на выборы всего один раз в жизни, а потом решила, что это скучно, везде одно и то же. Ее решение выдвинуться кандидатом продиктовано именно этим.