Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

На Ямале 8-летний мальчик найден мертвым

Сотрудники милиции в городе Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ) обнаружили в канализационном колодце тело исчезнувшего 29 марта этого года восьмилетнего Ивана Фомичева, сообщает РИА "Новости".

По заявлению родителей, в середине дня 29 марта Ваня вышел из дома и не вернулся. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группой установлено, что труп мальчика находился в канализационном колодце с отсутствующей на нем крышкой люка", - заявила представительница УВД.

По ее словам, вход в колодец, расположенный всего в 150-180 метрах от того дома, где жил мальчик, частично был присыпан снегом. Тело мальчика находилось в воде, скопившейся в колодце от весеннего таяния снега. По предварительному заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате водной асфиксии.

Отметим, что на фоне череды преступлений против детей, каждое исчезновение ребенка на территории России уже воспринимается, как следствие нападения маньяков, педофилов, похитителей, продавцов человеческих органов и т.д. Ранее в Следственном комитете при прокуратуре РФ заявили, что в минувшем году в отношении детей было совершено более 160 тысяч преступлений, а 2500 детей погибли от преступных посягательств.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.