Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 72,4329
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.09.2021 : 85,3622

Создан фонд для инвестиций в недвижимость

Starr International, принадлежащая Морису Гринбергу, 38 лет возглавлявшему американскую корпорацию AIG, объединилась с британской инвестиционной фирмой Letterstone Group для создания компании для инвестирования средств в недвижимость в Венгрии, Словакии, Румынии, Украине, сообщает Интерфакс.

Новая компания, получившая название LS Real Estate Ventures, будет располагать примерно 1 млрд. евро, из которых 250 млн. евро будет вложено ее учредителями; остальные средства могут быть привлечены с рынка.

Читайте по теме: США проиграла Китаю и Индии в глазах Сороса

Создание фонда происходит на фоне снижения цен на недвижимость во многих странах Западной Европы. Предполагается, что компания будет инвестировать в земельные участки, недвижимость с потенциалом развития, предполагаемый уровень доходности ее вложений должен составить более 20%.

Ранее в западной прессе сообщалось, что Гринберг создал специальное подразделение для инвестирования сотен миллионов долларов в российскую недвижимость.
Морис "Хэнк" Гринберг, которому сейчас 82 года, покинул должность главы American International Group Inc. (AIG), крупнейшей страховой компании в мире, 14 марта 2005 года.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

Винницкая дискутировала с фейковым генералом

44-летняя красотка ходила на выборы всего один раз в жизни, а потом решила, что это скучно, везде одно и то же. Ее решение выдвинуться кандидатом продиктовано именно этим.