Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

Шнайдер не смог освободиться за 50 млн. рублей

Мосгорсуд отказался освободить под залог в 50 миллионов рублей Сергея Шнайдера, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов по делу сети магазинов "Арбат Престиж", передает РИА Новости. Таким образом, суд отклонил жалобу защиты Шнайдера. Напомним, адвокаты Шнайдера просили отменить постановление, по которому их подзащитному был продлен арест до 23 июля. Правоохранительные органы также решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту подделки справки об изменении даты рождения Сергея Шнайдера.

Читайте по теме: Милиционеры отправились в "Арбат Престиж"

Напомним, в феврале в офисах крупной сети магазинов «Арбат Престиж» началась серия обысков в связи с работой над делом владельца магазинов Владимира Некрасова и его подельника Сергея Шнайдера. Глава компании «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов, а также предприниматель Сергей Шнайдер были задержаны 23 января вечером при выходе из Центра международной торговли на Красной Пресне.

Правоохранительные органы России обвиняют Могилевича в пособничестве Владимиру Некрасову, который в течение нескольких лет уклонялся от уплаты части налогов. ФБР разыскивает Могилевича по подозрению в рэкете, мошенничестве с ценными бумагами, отмывании денег и других финансовых преступлениях. Кроме того, Палагнюк, Телеш, Макелвич, а именно под такими фамилиями скрывался Могилевич в Америке, «обобрал» различные инвестиционные компании более чем на 150 млн. долларов.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.