Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Наоми Кэмпбелл опозорила аэропорт Хитроу

Супермодель Наоми Кэмпбелл освобождена под залог до выяснения обстоятельств после ареста по подозрению в оскорблении полицейского в здании нового пятого терминала лондонского аэропорта Хитроу, передает РИА Новости.

Напомним, Кэмпбелл была задержана на борту самолета British Airways, который должен был вылететь в США. По словам пассажиров рейса, полицейские надели на Кэмпбелл наручники и вывели ее из самолета после того, как она стала оскорблять сотрудников авиакомпании в связи с потерей одной из сумок ее багажа.

Читайте по теме: Наоми Кэмпбелл строит глазки Уго Чавесу

37-летняя супермодель, которую в модных кругах называют "черной пантерой", известна скандальными выходками. К примеру, год назад окружной суд Манхэттена приговорил ее за нападение на горничную к общественным работам - супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. Нынешний скандал стал первым громким криминальным происшествием в пятом терминале Хитроу, открывшемся лишь неделю назад. До сих пор этот терминал фигурировал в мировых новостях лишь в связи с массовой отменой рейсов British Airways из-за сложностей в оформлении багажа пассажиров.

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

США используют группировки Ливии в личных целях - военный эксперт

Российский социолог Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, освобожденный из ливийского плена в декабре 2020 года, подтвердил, что ситуация в североафриканской республике развивается по негативному сценарию.

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В деле убитых в ЦАР российских журналистов появились новые детали

В ЦАР допросили захваченного в плен боевика и узнали, кто стоит за убийством российских журналистов в 2019 году.

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к

Пригожин хочет привлечь к ответственности оппозиционные СМИ за призывы к "уличному беспределу"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что общественности необходимо обратить внимание на деятельность таких ресурсов, как "Открытые медиа" и сделать все, чтобы не допустить существование подобных организаций.

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Власти Шри-Ланки открыли границы для иностранных туристов

Однако путешественники должны будут соблюдать определённые правила.