Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

«Сибирь» готова расплатиться за иркутскую авиакатастрофу

Авиакомпания "Сибирь" готова выплатить в среднем по 1 млн. рублей родственникам погибших в авиакатастрофе в Иркутске в июле 2006 года во внесудебном порядке, сообщает Интерфакс.

Юридической фирме Stewarts Solicitors удалось договориться с авиакомпанией о добровольной выплате. Иркутская коллегия адвокатов работала по 32 искам, московские партнеры защищали интересы еще 23 человек. Некоторые семьи смогут рассчитывать на компенсацию в несколько миллионов рублей. Это значительно выше, чем та сумма, которая полагается по суду в России.

Читайте по теме: В Иркутске сегодня объявлен день траура

Как сообщалось ранее, 9 июля 2006 года аэробус А-310, выполнявший рейс Москва-Иркутск, во время посадки в аэропорту Иркутска выехал с посадочной полосы, пробил бетонное заграждение и врезался в гараж. В результате пожара на самолете погибли 124 человека. Авиакатастрофа произошла из-за ошибки экипажа.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

"Конкорд" прокомментировал перенос заседания по иску Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Журналист Максим Шевченко не пришел на заседание суда, в котором ему предстояло ответить за оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена Евгения Пригожина в газете "Собеседник".

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.